Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Nasce la Uila Territori Toscani

1 Giugno 2015
in CANTIERE UILA
0
Share on FacebookShare on Twitter

ACCORPAMENTI
Nasce la Uila Territori Toscani
Terza esperienza a livello nazionale

Si è costituita il 28 maggio, alla presenza del segretario organizzativo nazionale Guido Majrone, la prima unione territoriale della Uila (e della Uil) che accorpa i territori di tutte le provincie della regione Toscana. Terza esperienza a livello nazionale, dopo Friuli Venezia Giulia e Basilicata, si chiamerà Uila territori toscani e a guidarla sarà Triestina Maiolo, già segretario della Uila regionale toscana che spiega, soddisfatta: “è una razionalizzazione che ci rende più forti. Da oggi ci possiamo considerare a tutti gli effetti come una squadra che si muove all’unisono. Questo è importante per avere un sindacato più snello e leggero, capace di rispondere meglio e più tempestivamente alle sfide che ci aspettano. È molto più facile gestire una regione come la Toscana con un’unica cabina di regia che decide e coordina i referenti sparsi sul territorio toscano in modo capillare. Dal punto di vista strettamente sindacale non cambia nulla, il nostro impegno resta immutato a ogni livello”.

Nel nuovo sistema organizzativo resteranno comunque le leghe comunali con un segretario responsabile e un direttivo, mantenendo di fatto una propria autonomia operativa e decisionale.

“Sono molto soddisfatta che la Uila Toscana abbiamo compiuto questo passo importante – conclude Maiolo – Il mio ringraziamento va alla Uila Nazionale, ai nostri delegati, alle Rsu perché quello della razionalizzazione è stato un percorso ampiamente condiviso a tutti livelli dalla nostra organizzazione”.

Contestualmente all’evento è stata rieletta la nuova segreteria della Uila Toscana composta da:
Triestina Maiolo (segretario generale), Federico Mambrini (segretario organizzativo), Sandra Picchi, Antonio Petrelli, Federico Capponi, Roberto Guerra, Andrea Berni (segretari regionali)
Davide Solforetti (tesoriere).

Articolo precedente

Più di 8 mila società al setaccio per scongiurare aumenti Iva e accise – PP

Prossimo Articolo

Firmato in Toscana protocollo di intesa per riorganizzazione consorzi

Prossimo Articolo

Firmato in Toscana protocollo di intesa per riorganizzazione consorzi

Contenuti più visti

HEINEKEN. Prima volta della Uila a Comun Nuovo

18 Maggio 2018

E’ tempo che l’Ue cambi per non soccombere – PP

27 Maggio 2015
san pellegrino logo

Sanpellegrino, premio obiettivi raggiunto al 100% – PP

26 Aprile 2017

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.