Kerry Ingredients & Flavours
Mozzo (BG) la UILA diventa la prima organizzazione
La Uila è la stata la lista più votata alle elezioni RSU presso la Kerry Ingredients & Flavours di Mozzo (Bg) ottenendo 2 RSU su 4 eleggibili, con 46 scelte su 104 votanti (2 seggi alla Fai Cisl, nessuno alla Flai Cgil). Confermato Sergio Motta, neo eletto Manuel Rota.
“La realtà di Mozzo, che dopo un’ampia ristrutturazione aziendale, rimane l’unico stabilimento italiano della multinazionale irlandese, necessitava di un maggior coinvolgimento da parte di tutta la popolazione dello stabilimento e queste elezioni hanno dato nuova linfa ed entusiasmo, dimostrata da un’ampia partecipazione al voto” afferma Rossella Valente, Segretaria territoriale della UILA di Bergamo.
“Un augurio a Sergio Motta e Manuel Rota per l’importante compito che è stato affidato loro dai colleghi, così come un ringraziamento agli iscritti e non che ci hanno dato fiducia e ci hanno sostenuti”.