Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

19.03.2015 – WORLD WATER DAY: COME RISPARMIARE ACQUA SECONDO FONDAZIONE BARILLA

23 Marzo 2015
in AGRAPRESS
0
Share on FacebookShare on Twitter

WORLD WATER DAY: COME RISPARMIARE ACQUA SECONDO FONDAZIONE BARILLA

2137 – 19:03:15/18:00 – roma, (agra press) – circola su molti social network, nell’approssimarsi della giornata mondiale dell’acqua, che cade il 22 marzo, un quadro riassuntivo sui consumi di acqua, compresi quelli relativi ai diversi prodotti alimentari, con suggerimenti su come risparmiare il prezioso bene comune. il vademecum “sei pronto a migliorare il tuo stile alimentare e a renderlo piu’ sostenibile? allora scopri come e condividilo” e’ di fondazione barilla center for food & nutrition. http://goo.gl/Ch9rPV.

Articolo precedente

19.03.2015 – COMMISSIONE UE PROPONE RINVIO DI UN MESE SCADENZA DOMANDE AIUTI DIRETTI – PP

Prossimo Articolo

Vinitaly: una grande opportunità per la vitivinicoltura italiana

Prossimo Articolo

Vinitaly: una grande opportunità per la vitivinicoltura italiana

Contenuti più visti

scaricapdf

Relazioni sindacali, un accordo molto importante

6 Marzo 2018
licenziamenti1

Lavoratrice reintegrata sul posto di lavoro in base alle norme antecedenti alla riforma Fornero – PP

31 Marzo 2016

RANA – a Verona, coordinamento nazionale

19 Febbraio 2019

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.