Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

RSU Trouw Nutrition, pieno di voti per la Uila a Mozzecane

26 Ottobre 2019
in ALIMENTARE
0
RSU Trouw Nutrition, pieno di voti per la Uila a Mozzecane
Share on FacebookShare on Twitter

Grande risultato ottenuto dalla Uila di Verona e Trento alle elezioni delle Rsu alla Trouw Nutrition di Mozzecane (Ve).

Alle votazioni, a cui hanno partecipato il 56 % dei lavoratori aventi diritto, lo storico delegato Diego Cappelletti ha ottenuto più del 50% delle preferenze sul totale delle schede scrutinate. La Uila ha così ottenuto ben 23 voti sui 45 complessivi incrementando la propria rappresentatività all’interno dell’azienda leader nella produzione di premiscele, specialità zootecniche innovative e servizi nutrizionali all’industria dell’alimentazione animale.

Anche Fai Cisl e Flai Cgil con i rispettivi 10 e 12 voti si aggiudicano comunque un posto nella squadra delle Rsu che rimane composta quindi da un delegato per ogni sigla.

“Un risultato così importante ci riempie di orgoglio e di responsabilità nei confronti dei lavoratori” dichiara Alberto Arcozzi della Uila di Verona “Diego è un nostro delegato storico in Trouw e ha dimostrato negli anni di saper svolgere il ruolo di delegato con passione e capacità e il risultato delle elezioni credo sia la cartina tornasole del lavoro svolto da lui fin qui”.

Articolo precedente

Caporalato, A Reggio e nella Bat insediata la Rete del lavoro agricolo di qualità

Prossimo Articolo

6 Novembre – GRUPPO VERONESI – a Verona, incontro unitario per informativa annuale del Gruppo

Prossimo Articolo

6 Novembre - GRUPPO VERONESI - a Verona, incontro unitario per informativa annuale del Gruppo

Contenuti più visti

pensioni3

APE, problemi e opportunità – PP

3 Ottobre 2016

SANPELLEGRINO – a Milano, coordinamento nazionale per informativa di gruppo e prosieguo trattative rinnovo accordo integrativo in sede tecnica

28 Gennaio 2019

ATISALE – a Roma, coordinamento nazionale unitario

11 Novembre 2015

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.