Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Riprende la formazione per Rsu

29 Febbraio 2016
in SINDACATO
0
Share on FacebookShare on Twitter

SINDACATO
Riprende la formazione per Rsu
di Alice Mocci

A partire dal mese di aprile riprenderà l’attività formativa della Uila. Lo staff di formazione ha quindi programmato, su impulso della segreteria nazionale, due moduli formativi da rivolgere ai delegati dell’industria alimentare, possibilmente di prima elezione.

Nel primo modulo si affronteranno temi quali: la storia del sindacato, la struttura organizzativa, il patronato, il Fasa e Alifond. Nel secondo i temi saranno: il sistema contrattuale, il Ccnl dell’industria alimentare, la contrattazione di secondo livello e il ruolo del delegato.

Tra i relatori interverranno la segretaria confederale Tiziana Bocchi, il presidente dell’Ital Gilberto De Santis, i segretari nazionali della Uila Guido Majrone e Pietro Pellegrini. Data l’elevata partecipazione ogni modulo verrà ripetuto 4 volte, per un totale di otto corsi programmati nelle seguenti date: 4-6, 11-13, 18-20, 26-28 Aprile e 2-4, 9-11, 16-18, 23-26 Maggio.

La formazione della Uila negli ultimi anni ha prodotto importanti risultati, contribuendo a rafforzare la struttura organizzativa e offrendo validi e concreti strumenti a tutti coloro che ne hanno preso parte.

Articolo precedente

Martini, maggioranza assoluta per la Uila alla Magema (Ra) – PP

Prossimo Articolo

Ferrero, ccnl industria, i lavoratori dicono sì

Prossimo Articolo

Ferrero, ccnl industria, i lavoratori dicono sì

Contenuti più visti

Un rinnovo contrattuale incentrato sulla “questione salariale”

Un rinnovo contrattuale incentrato sulla “questione salariale”

15 Febbraio 2019
agecontrol

Agecontrol, ancora nessun accordo per i lavoratori. E nuovi tagli in arrivo – PP

22 Luglio 2015

27.03.2015 – XYLELLA: TAR DI LECCE BLOCCA ABBATTIMENTO ULIVI IN UN TERRENO. IL 9/4 DECISIONE DI MERITO

31 Marzo 2015

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.