Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Perugina, i lavoratori presentano il “loro” piano industriale

10 Settembre 2015
in ALIMENTARE
0
gazebo perugina2
Share on FacebookShare on Twitter

PERUGINA
I lavoratori presentano il “loro” piano industriale
Gazebo in piazza per la raccolta firme
di Daniele Marcaccioli

Le RSU di San Sisto Perugina chiedono a cittadini e rappresentanti delle istituzioni di firmare il “piano industriale dei lavoratori” per la Perugina. 

Per questo Rsu e sindacati dell’azienda dolciaria hanno allestito un gazebo in piazza della Repubblica, nel cuore del centro storico del capoluogo umbro.

Il documento verrà poi presentato alla Nestlè con l’obiettivo di evitare i tagli d’organico (210 esuberi, dei quali 30 strutturali) ipotizzati dall’azienda. gazebo  perugina2

Alla Perugina di San Sisto sono impiegati attualmente 864 lavoratori ai quali si aggiungono 250 stagionali a seconda dell’andamento della produzione.

Il Bacio continua a essere la produzione di punta, ma non si può vivere solo di questo perché il cioccolato ha una sua stagionalità, con i periodi di ‘bassa’ che sono sempre più ampi. Bisogna quindi puntare sulla cosiddetta produzione controstagionale, quella di caramelle, tavolette di cioccolato e altri prodotti. 

Articolo precedente

Le imprese ritrovino il coraggio (smarrito) di investire – PP

Prossimo Articolo

Nasce la Uimec Territoriale di Avellino e Benevento

Prossimo Articolo

Nasce la Uimec Territoriale di Avellino e Benevento

Contenuti più visti

cervia1

Al via a Cervia assemblea nazionale per rinnovo Ccnl – PP

25 Maggio 2015

Nestle, Riunito il coordinamento di gruppo – PP

9 Aprile 2015

Heineken, nuovo contratto integrativo, sì al ricambio generazionale e premio variabile +16%

9 Marzo 2018

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.