Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Nuova sede a Rovato (Bs) nel cuore del Franciacorta

3 Marzo 2015
in CANTIERE UILA
0
Share on FacebookShare on Twitter

LOMBARDIA
Nuova sede a Rovato (Bs) nel cuore del Franciacorta

È stata inaugurata il 26 febbraio dal segretario nazionale Guido Majrone. Al taglio del nastro della nuova sede, ubicata nel centro storico di Rovato, hanno partecipato anche Michele Saleri (segretario territoriale Brescia-Cremona), Daniele Bailo (segretario Uil Brescia) e Giuliano Grossi (segretario regionale Uila).

Il sindacato ha spiegato di aver scelto Rovato come punto di riferimento di rilievo dell’agricoltura franciacortina: un territorio con una forte presenza di lavoratori del settore agroalimentare, che nell’ultimo decennio ha registrato una crescita costante di immigrati, con forti rischi di lavoro  irregolare. «Il Franciacorta – ha osservato Majrone – prodotto di eccellenza all’Expo, deve esserlo anche sul piano del lavoro legale. È necessario impedire che il caporalato, nato al sud, continui a svilupparsi anche al nord, dove è già arrivato».

Articolo precedente

Agroalimentare: nessuna qualità senza legalità, Bologna l’11 marzo – PP

Prossimo Articolo

Nuovo accorpamento territoriale in Sicilia

Prossimo Articolo

Nuovo accorpamento territoriale in Sicilia

Contenuti più visti

UILA prima alla Unilever di Caivano – PP

9 Marzo 2015
colosseo

Il Colosseo e l’assemblea della discordia – PP

21 Settembre 2015

Sicilia: Marino alla guida del sindacato regionale

4 Marzo 2016

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.