Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Lactalis: buone notizie per i lavoratori

25 Febbraio 2016
in ALIMENTARE
0
Share on FacebookShare on Twitter

Lactalis
Buone notizie per i lavoratori
di Giuliano Mino Grossi

Premio di produzione superiore all’anno scorso e stabilizzazione dei collaboratori a termine. Dal coordinamento Lactalis, a cui hanno partecipato le delegazioni di Fai, Flai e Uila, arrivano buone notizie. La prima è che i 2700 dipendenti italiani della multinazionale francese, proprietaria di marchi quali Invernizzi, Galbani e Cademartori, troveranno nella busta paga di marzo una bella sorpresa: un premio di produzione medio di 1400 euro, 100 in più rispetto al 2015. La seconda notizia che il management dell’azienda ha dato ai sindacati riguarda la conversione dei contratti di 45 collaboratori che già lavorano presso i propri stabilimenti a tempo indeterminato. Successivamente, in un nuovo incontro, fissato per fine marzo, si entrerà nel merito anche degli addetti alla rete vendite.

Sono notizie per le quali non possiamo nascondere la nostra soddisfazione. Lactalis è un gruppo strategico, anche a livello di indotto, e rappresenta un patrimonio importante per l’Italia, soprattutto perché è una delle multinazionali che continua ad investire nel nostro mercato e a redistribuire ricchezza tra i lavoratori.

Anche nel 2015, nonostante non vi sia stata crescita dei consumi, l’andamento complessivo del gruppo è stato positivo e per quest’anno è stato confermato un investimento di 20 milioni di euro in marketing e promozione, oltre che sull’innovazione di prodotto. In Italia si è registrata una lievissima flessione del fatturato finalizzata a mantenere invariati i volumi attraverso offerte di vendita, mentre a livello globale detiene la leadership del settore food per il segmento dei derivati del latte con un fatturato mondiale che si aggira intorno ai 17 miliardi di euro.

Articolo precedente

Caporalato: DDL vada presto in porto con gli emendamenti dei sindacati – PP

Prossimo Articolo

Martini, maggioranza assoluta per la Uila alla Magema (Ra)

Prossimo Articolo

Martini, maggioranza assoluta per la Uila alla Magema (Ra)

Contenuti più visti

Conbio, (Rn) una Rsu per la Uila con la sua prima lista

9 Marzo 2016
ferrero3

Ferrero, Il gruppo cresce del 13% nel 2015 – PP

24 Marzo 2016

Bocchi: No al salario minimo. Rendere esigibili le tutele salariali dei Ccnl – PP

23 Marzo 2015

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.