Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Formazione, al via il corso avanzato

26 Gennaio 2017
in SINDACATO
0
Share on FacebookShare on Twitter

SINDACATO
Formazione, al via il corso avanzato
di Alice Mocci

In vista della prossima stagione di contrattazione di secondo livello nell’Industria Alimentare, la Segreteria nazionale della Uila ha programmato un corso di formazione avanzato rivolto alle RSU che facciano parte dei Coordinamenti nazionali e che abbiano già partecipato a percorsi formativi della Uila nazionale. Il corso si svolgerà a Fiuggi, presso l’Hotel Fiuggi Terme, dal 7 al 10 e dal 14 al 17 febbraio, e affronterà temi quali: il sindacato e la contrattazione, la filiera agroalimentare, l’organizzazione di impresa e la comunicazione.

La decisione di affrontare un corso avanzato è stata dettata dalla proficua attività svolta negli anni passati che ha portato alla formazione di Rsu altamente qualificate. Tuttavia, lo staff della formazione continuerà a rivolgere il suo impegno anche verso i nuovi delegati e i componenti delle strutture territoriali.

Articolo precedente

Newlat, nasce il coordinamento sindacale di gruppo – PP

Prossimo Articolo

All’Università di Bari, presentato “Partire è breve, arrivare è lungo”

Prossimo Articolo

All’Università di Bari, presentato “Partire è breve, arrivare è lungo”

Contenuti più visti

lavazza image2

LAVAZZA. Welfare del futuro e premi di risultato nel nuovo integrativo – pp

15 Giugno 2018

150 mln contro dissesto idrogeologico in Veneto – PP

24 Marzo 2015

Mantegazza (Uila): “la ripresa c’è ma il governo ci ascolti: non perdiamo questa occasione per far ripartire il paese”

22 Settembre 2015

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.