Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Ferrero, a Sant’Angelo dei Lombardi (Av) notevole risultato della UILA

23 Settembre 2016
in RINNOVI RSU
0
Share on FacebookShare on Twitter

RINNOVI RSU
Ferrero, a Sant’Angelo dei Lombardi (Av) notevole risultato della UILA

La UILA, alle elezioni del 20 e 21 settembre per il rinnovo delle RSU alla Ferrero di Sant’Angelo dei Lombardi, aumenta nettamente, con circa un + 40% rispetto alle scorse elezioni, il proprio consenso. A scrutinio ultimato, infatti, su 415 aventi diritto e 390 votanti, 106 voti sono andati alla Uila. Abbiamo quindi ottenuto 3 Rsu, una in più rispetto allo scorso anno, che sono Giancarlo Raffa, Luigi Pellegrino e Martiniello Giannasca.

Si tratta di un notevole successo raggiunto principalmente grazie al prezioso lavoro all’interno dello stabilimento dai nostri iscritti, dagli eletti e dai non eletti e dal supporto che la dirigenza UILA di Avellino, guidata da Giacomantonio Forte e Antonio De Lillo, garantisce costantemente. Un lavoro fatto di serietà e dedizione, continua, in nome dei diritti dei lavoratori e premiato dagli stessi con un 42% che, oggettivamente, consacra la UILA come unica forte vincitrice di questa tornata.

“Il nostro campo d’azione è la lotta per il rispetto dei diritti sindacali, elemento fondamentale di democrazia e di pluralismo” ha dichiarato Emilio Saggese, Segretario Generale UILA Campania e Napoli. “La nostra azione sindacale è costantemente volta a conquistare più diritti ed allargare sempre più la partecipazione. Non è una strada semplice. Soprattutto di questi tempi. Tuttavia il risultato alla Ferrero di Sant’Angelo dei Lombardi, rafforza in noi l’idea di essere dalla parte giusta. Sappiamo quanto è dura la vita in una fabbrica e sappiamo quanto la sfiducia a volte può impossessarsi anche dei più determinati. Ed è per questo che voglio ringraziare personalmente e a nome di tutta la UILA Campania e Napoli gli eletti ma soprattutto i non eletti Antonia Marra e Bruno Grella poiché sono loro, i lavoratori, che rendono un sindacato forte e credibile. La strada da voi intrapresa – ha concluso Saggese – si è rivelata quella giusta, il cammino dovrà essere svolto, sempre, con la stessa determinazione avuta fino ad ora. La UILA sarà al vostro fianco, in ogni momento e i vostri destini saranno il nostro pensiero quotidiano”.

Articolo precedente

A Catania convegno Uilapesca su opportunità Feamp – PP

Prossimo Articolo

Pac: De Castro, Andrieu e Martina intervengono a convegno Fai-Flai e Uila

Prossimo Articolo

Pac: De Castro, Andrieu e Martina intervengono a convegno Fai-Flai e Uila

Contenuti più visti

Anarb, Verona: Sabrina Pavan (Uila) è la più votata

7 Dicembre 2016
evafrapiccini

FONDAZIONE ALTOBELLI. A Palermo una mostra su legalità e recupero della memoria – pp

18 Giugno 2018

Nestle, Riunito il coordinamento di gruppo – PP

9 Aprile 2015

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.