Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Aumento del salario per 120 lavoratori della L&P Service

29 Agosto 2016
in ALIMENTARE
0
Share on FacebookShare on Twitter

AGRICOLA TRE VALLI (AIA)
Aumento del salario per 120 lavoratori della L&P Service
di Gabriele Bozzini

Riceveranno circa 70 euro in più al mese i 120 lavoratori della L&P Service, società cooperativa che gestisce la logistica all’interno dello stabilimento dell’Agricola Tre Valli (AIA) di San Martino Buon Albergo, grazie all’accordo siglato il 27 luglio 2016 con i sindacati Uila Uil, Fai Cisl e Flai Cgil.

Dopo l’ultimo accordo siglato il 22 dicembre 2015 riguardo l’estensione dei buoni pasto a tutto il personale impiegato in cantiere (420 persone), è arrivato un ulteriore importante riconoscimento professionale, che si traduce in un aumento del salario che va dagli 0,46 euro l’ora agli 0,40 euro l’ora a seconda dell’anzianità di cantiere maturata.

“Dopo alcuni mesi di valutazioni e sollecitazioni da parte del sindacato, siamo riusciti ad ottenere un risultato importantissimo che soddisfa le aspettative di quei lavoratori che svolgono le mansioni generiche e che quindi contrattualmente non avrebbero diritto alla categoria superiore, spiega Michal Del Pin della Segreteria UILA di Verona e Trento.” Ora, grazie all’accordo raggiunto, avranno anch’essi un aumento sotto forma di un superminimo non assorbibile, che ammonta in media a più di 70 euro al mese”.

“Questo accordo è la dimostrazione del fatto che se i lavoratori decidono di riporre la loro fiducia nel sindacato serio i risultati arrivano e sono importanti e tangibili” sottolinea Del Pin.

La Uila ormai da anni si impegna incessantemente nella lotta contro lo sfruttamento dei lavoratori delle cooperative e gli accordi raggiunti dimostrano che il lavoro svolto fino ad ora non è stato vano.

Articolo precedente

La Uila alla festa dei popoli a Cisterna – PP

Prossimo Articolo

Licenziamento, legittimo se attività fisica durante la malattia

Prossimo Articolo

Licenziamento, legittimo se attività fisica durante la malattia

Contenuti più visti

La Uila vince a Novi Ligure – PP

18 Novembre 2017
latina corso uila0

Latina, successo per primo corso di italiano per stranieri organizzato dalla Uila – PP

4 Dicembre 2015

1 maggio, festa del lavoro… e della solidarietà – PP

30 Aprile 2015

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.