Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

Toscana, attivo regionale Fai, Flai e Uila approva l’intesa raggiunta

7 Marzo 2016
in ALIMENTARE
0
Share on FacebookShare on Twitter

CCNL INDUSTRIA
Toscana, attivo regionale Fai, Flai e Uila approva l’intesa raggiunta

Si è svolto, il 4 Marzo, a  Firenze nella sede della Uil Toscana l’attivo regionale  dei delegati dell’industria alimentare di Uila-Uil, Flai-Cgil e Fai-Cisl per discutere del contratto nazionale recentemente rinnovato. All’incontro hanno partecipato  i tre segretari regionali – Triestina Maiolo (Uila), Damiano Marrano (Flai) e Giampiero Giampieri (Fai) – e Pietro Pellegrini, Segretario nazionale della Uila.

Uila, Flai e Fai della Toscana hanno approvato l’intesa raggiunta che dimostra l’insostituibilità del CCNL a cui va affiancato un secondo livello aziendale. Inoltre, le tre sigle del settore alimentare hanno evidenziato “l’importanza del rinnovo anche alla luce della proposta di Cgil, Cisl e Uil per un moderno sistema di relazioni industriali“.

“Il rinnovo del CCLN – hanno sottolineato i tre sindacati – conferma l’utilità del confronto per affrontare temi macroeconomici: mercati e crescita, produttività e lavoro, innovazione e formazione professionale. Occorre rilanciare il ruolo della rappresentanza sindacale nei posti di lavoro come riferimento prioritario dell’azione sindacale”.

Uila, Flai e Fai hanno infine sottolineato “l’efficacia dell’unitarietà del sindacato che come dimostrato nella fase del rinnovo del CCNL può e deve costituire la forza per le future battaglie sindacali”.

{gallery}Uila-ToscanaRegionale{/gallery}

GUARDA LA GALLERY

Articolo precedente

Agroalimentare: export record e produzione in aumento, settore sempre più primario – PP

Prossimo Articolo

Pressione fiscale in aumento, paese sempre in bilico

Prossimo Articolo

Pressione fiscale in aumento, paese sempre in bilico

Contenuti più visti

Voucher, dalla padella alla brace – PP

22 Marzo 2017

Il lavoratore “disinteressato” perde il posto

10 Ottobre 2016

I torti di Landini, l’autonomia della UIL – PP

30 Marzo 2015

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.