Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale
No Result
Tutti i risultati
Lavoro Italiano Agroalimentare
No Result
Tutti i risultati

20.03.2015 – FORUM CIBO VERO: GRAZIOLI (ACCREDIA), INTENSIFICARE CONTROLLI, 70% FAMIGLIE PREOCCUPATE

23 Marzo 2015
in AGRAPRESS
0
Share on FacebookShare on Twitter

FORUM CIBO VERO: GRAZIOLI (ACCREDIA), INTENSIFICARE CONTROLLI, 70% FAMIGLIE PREOCCUPATE

2218 – 20:03:15/14:08 – roma, (agra press) – “la sicurezza alimentare e’ una priorita’. dall’ultimo rapporto realizzato da accredia e dal censis sul tema, e’ emerso che piu’ del 70% delle famiglie italiane sono preoccupate dalla scarsa sicurezza dei prodotti alimentari, a causa di sempre piu’ frequenti episodi di alterazione e falsificazione”, ha dichiarato federico grazioli, presidente di accredia, sul forum internazionale sulla tutela del cibo vero, in corso a lodi. “quello alimentare – ha proseguito – e’ un settore troppo importante per il paese per rischiare che sia penalizzato da queste pratiche. vale piu’ di 130 miliardi di euro, rappresentando la seconda industria, dopo quella metalmeccanica, nonche’ una grande opportunita’ di export. per questo, occorre intensificare i controlli e proseguire con mezzi incisivi nella lotta alla contraffazione”. “accredia, attraverso le sue verifiche sui laboratori di prova e sugli organismi autorizzati al rilascio delle certificazioni di origine – ha concluso grazioli – tutela la salute dei cittadini consumatori, cosi’ come l’intera filiera produttiva, sinonimo di eccellenza del made in italy”.

Articolo precedente

20.03.2015 – VICEMINISTRO OLIVERO GUIDA DELEGAZIONE IMPRESE AGROALIMENTARI IN CANADA DAL 23 AL 28 MARZO – PP

Prossimo Articolo

20.03.2015 – FORUM CIBO VERO: MONGIELLO (PD) RENDERE PERMANENTE INIZIATIVA

Prossimo Articolo

20.03.2015 - FORUM CIBO VERO: MONGIELLO (PD) RENDERE PERMANENTE INIZIATIVA

Contenuti più visti

Fuori dalla recessione sì, no, forse…

14 Maggio 2015

NUOVA PANEM – a Roma, riunione al MISE con il CdA del gruppo

30 Settembre 2016

MST – a Roma, coordinamento nazionale per informativa di gruppo

19 Giugno 2017

Categorie

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.

No Result
Tutti i risultati
  • Economia
  • Lavoro
  • Agricoltura e Pesca
  • Alimentare
  • Internazionale

Il Lavoro Italiano Agroalimentare, Direttore Responsabile: STEFANO MANTEGAZZA
Redattori: FABRIZIO DE PASCALE, GIUSY PASCUCCI
Redazione: Via Savoia 80, 00198 Roma - Telefono: +390685301610 - @mail: redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu
Autorizzazione tribunale della stampa n. 101/2012 del 16 aprile 2012, diffusione online
© 2021 Realizzazione a cura di UILA, Via Savoia 80, 00198 Roma. Tutti i diritti sono riservati - Credits: ap idee.

Le immagini e le foto presenti sul nostro giornale online sono prese da Internet, quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti, gli autori o i proprietari delle stesse fossero comunque contrari alla loro pubblicazione, Vi preghiamo di segnalarlo alla mail redazione@lavoroitalianoagroalimentare.eu e provvederemo alla rimozione immediata delle medesime.